DataLife Engine > Актеры сериала Метод Лавровой > Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова


16-05-2011, 12:49. Разместил: admin

Светлана Ходченкова

 

Светлана Ходченкова
В сериале Метод Лавровой Светлана играет роль Кати Лавровой.

 

карьера Актриса
рост 1.79 м
дата рождения 21 января, 1983 • водолей • 28 лет
место рождения Москва, СССР (Россия)
жанры драма, мелодрама, комедия
всего фильмов 35
супруг Владимир Яглыч (развод)
первый фильм 2004
последний фильм 2011

Фильмография Светланы Ходченковой:

 1 Остров ненужных людей (сериал) (2011)
2 Любовь в большом городе 3 (2011)
3 За тобой (2011)
... Кира
4 Ржевский против Наполеона (2011)
... Наташа Ростова
5 Пять невест (2011)
6 Шпион, выйди вон! (2011)
Tinker, Tailor, Soldier, Spy ... Irina
7 Беременный (2011)
... прокурор
8 Метод Лавровой (сериал) (2011)
... Екатерина Лаврова
9 Служебный роман. Наше время (2011)
... Калугина
10 Робинзон (сериал) (2010)
11 В гостях у $kazki (2010)
... Ярослава
12 Аптекарь (сериал) (2010)
... Любовь Николаевна
13 Банды (сериал) (2010)
... Анна, возлюбленная 'Шведа'
14 Любовь в большом городе 2 (2010)
... Настя
15 Ловушка (ТВ) (2009)
16 Когда мы были счастливы (ТВ) (2009)
... Лена Синцова
17 Любовь в большом городе (2009)
... Настя
18 Шальной ангел (сериал) (2008)
... Алена Некрасова
19 Тихая семейная жизнь (ТВ) (2008)
... Мария
20 Малая Москва (2008)
Mala Moskwa ... Wiera
21 Реальный папа (2008)
... завуч школы
22 Последняя репродукция (сериал) (2007)
... Лена, возлюбленная Федора Лосева
23 Нулевой километр (2007)
... Алина
24 Псевдоним «Албанец» (сериал) (2006)
... Галина Ермолаева
25 Моя Пречистенка (сериал) (2006)
... Агния Тихомирова
26 Жена Сталина (ТВ) (2006)
... Женя Аллилуева
27 4 таксиста и собака 2 (2006)
... Козыркина
28 Охотники за иконами (сериал) (2005)
... деревенская девушка Неждана
29 Одиночество любви (ТВ) (2005)
... Ирина, бывшая балерина
30 Не хлебом единым (2005)
... Наташа
31 Риэлтор (сериал) (2005)
... Маша
32 Талисман любви (сериал) (2005)
... Кассандра
33 Карусель (сериал) (2005)
... Тамара Онегина
34 Благословите женщину (2004)
... Вера


Вернуться назад